Skip to content

Cómo borrar una cuenta en Uber

Uber es un servicio de transporte que llegó al país con el objetivo de revolucionar la manera en que las personas nos movilizamos por la ciudad con una propuesta algo diferente y por ello bastante comprometida. La noticia de la llegada de este servicio fue realmente llamativa y esperada por muchos, pero para otros implicaba un perjuicio o injusticia para quienes ofrecen desde siempre un servicio de transporte privado. La empresa se basa en el concepto de economía colaborativa, lo cual para muchos es algo positivo, mientras que otros están en contra de su desarrollo. Para utilizar este servicio debemos crear una cuenta de usuario, lo cual es realmente sencillo, pero el problema llega cuando queremos eliminarla, ya que en ningún apartado del sitio de la empresa nos muestra esta opción. Así que hoy vamos a mostrarles cómo borrar una cuenta en Uber. 

Eliminar cuenta en Uber

El punto clave de esto es que si queremos eliminar una cuenta de Uber no depende de nosotros como usuarios, sino que debemos solicitar la baja a quienes son responsables del servicio por medio de la página de contacto.

Los pasos a seguir para darnos de baja en el servicio Uber son los siguientes:

1- Lo primero que vamos a hacer es ingresar en el sitio de soporte de Uber desde este enlace y desde ahí vamos a enviar la solicitud.

2- Ahora ingresamos la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta del servicio en la opción “E-mail”.

3- Luego tendremos que poner en el “Tema del mensaje” por qué estamos enviando la solicitud, que en este caso sería dar de baja la cuenta de usuario.

4- Una vez completado lo anterior vamos a solicitar a la empresa que borre nuestra cuenta y detallamos los datos de usuario correspondientes.

5- Seleccionamos la ciudad en la que estamos registrados en el servicio y finalmente enviamos la solicitud.

El problema con este procedimiento es que si bien es fácil de realizar, puede demorar varios días hasta que tengamos la respuesta correspondiente de la empresa, lo que es coincidente con el hecho de que en el panel del sitio no exista una opción directa que nos de la posibilidad de eliminar nuestra cuenta.

Rate this post