Skip to content

Cómo ocultar última conexión en Facebook

A causa de los avances y actualizaciones de las aplicaciones de mensajería y redes sociales que utilizamos a diario. La privacidad de los usuarios está cada vez más reducida. Lo cual se debe a que los distintos mensajeros han incorporado funciones que muestran cuando hemos leído los mensajes que nos han enviado. Así como también cuándo fue la última vez que estuvimos en la aplicación. Así que a continuación vamos a mostrarles ocultar última conexión en Facebook

ocultar última conexión en Facebook
Conoce la mejor forma de ocultar última conexión en Facebook

Pero el chat de Facebook por ejemplo, también muestra esta información y a diferencia de la primera. No nos da la posibilidad de editar estos parámetros tan fácilmente. Aunque siempre hay una manera de solucionarlo y es lo que vamos a mostrarles hoy. En síntesis podemos decirles que es posible ocultar la última conexión en Facebook. Así como también bloquear la notificación de “leído” a nuestros contactos por medio de una extensión de Google Chrome.

Pasos para ocultar última conexión en Facebook

El chat de Facebook se ha vuelto una de las herramientas más populares de la aplicación. Y es cada vez más usado por quienes tienen una cuenta en la famosa red social. Muchos datos se muestran en nuestra cuenta, pero algunos de ellos queremos esconderlos. Por eso, te mostraremos cómo ocultar última conexión en Facebook. Recuerda los pasos para poder recuperar un chat borrado de Telegram.

Como ya dijimos, esta herramienta nos muestra entre otras cosas, cuándo fue la última vez que estuvimos en la app, así como también la notificación de los mensajes leídos. Posiblemente muchos crean que a diferencia de WhatsApp es imposible ocultar última conexión en Facebook, pero por suerte podemos decirles que no es así, ya que vamos a poder recurrir a una extensión de Google Chrome para que se encargue de esto.

Modo fantasma en Facebook

Lo que vamos a tener que hacer es instalar la extensión Ghost fot Chat en el navegador. Para encontrar esta herramienta tendremos que ir hasta la barra de búsqueda de la Chrome Web Store y añadirla a nuestro navegador. Podremos saber que la misma se encuentra instalada porque en la parte superior derecha vamos a ver un icono de un fantasma.

Es realmente simple, vamos a tener que registrarnos y una vez completado el mismo. Solo tenemos que hacer click sobre el fantasma para ingresar los datos de correo para activarla. Por otro lado, vamos a contar con dos opciones, en primer lugar podremos ocultar la última conexión a nuestros contactos . Y en segundo lugar vamos a poder bloquear la notificación de “leído” para que nadie sepa cuándo leímos los mensajes que nos enviaron.

Se trata de una extensión gratuita y como ven es extremadamente sencilla de activar. Así que si no quieren quedar expuestos en esta red social ya saben cómo hacerlo.