Skip to content

Conoce si un contacto te ha borrado de Telegram

Hoy os traemos otro sencillo pero importante tutorial para conocer si un usuario nos ha bloqueado en esta popular y conocida aplicación de mensajería instantánea. Como bien sabréis, Telegram junto con WhatsApp son las dos aplicaciones por excelencia de esta categoría. Lo cierto es que se podría decir que Telegram es incluso mejor que WhatsApp, sino fuera porque esta última fue la primera en llegar y por tanto, triunfar. Sea como fuere, hoy os vamos a explicar cómo saber si nos han bloqueado en Telegram. ¿Estáis listos? Vamos a ello.

telegram

Aunque los desarrolladores se empeñen en “asegurar” que nuestra privacidad y seguridad está totalmente a salvo, la realidad difiere un poco. Del mismo modo que ocurre en WhatsApp, en Telegram también podremos bloquear tantos contactos que queremos, ya sea por abusos o por cualquier otro motivo. Pero… ¿es posible identificar si alguien nos ha bloqueado? ¡Por supuesto!

Pese a que en WhatsApp resulte algo complejo o mejor dicho, imposible conocer si nos han bloqueado o no, en Telegram es bastante más fácil de averiguar. Basta con que el usuario en cuestión cumpla estos tres requisitos para asegurarte de que efectivamente, te ha bloqueado.

1º Que en la fecha de conexión aparezca: “Última vez hace mucho tiempo”.

2º Que no puedas visualizar su foto de perfil.

3º Que no pueda leer tus mensajes.

Repito, si cumple con estrés pasos factores, la persona te habrá bloqueado al 100%, ya sea por la has molestado, le has enviado SPAM o bien porque no te quiere tener en la lista de chats.

¿Qué os parece? ¿Conocíais estos factores?

Rate this post