Skip to content

Diferencias entre ID de usuario y cuenta en LINE

Cuando se habla de una cuenta de LINE, se hace referencia al nombre, número de teléfono, fotografía e ID dl usuario. De esta forma, si borras tu cuenta, toda esta información que hemos comentado también se verá eliminada.

LINE

El ID de usuario se utiliza para identificar unívocamente a un usuario en concreto en los servicios de LINE. Una vez nos registramos en LINE, el ID del usuario no se configura por lo que será necesario elegir un ID y registrarlo. Si todavía no sabes cómo hacerlo, aquí tienes los pasos detallados:

1º) Sitúate sobre la opción Más.

2º) Seguidamente pulsa sobre Ajustes > Perfil > ID de usuario

3º) Por último, introduce el ID que desees utilizar. Recuerda pulsar sobre Comprobar para ver si está o no disponible.

Os recordamos que el ID de usuario no puede ser modificado una vez se haya registrado. ¡Piensa bien tu ID antes de establecerlo!

Puedes usar tu ID de usuario para conectar con amigos o personas a los que no les hayas dado tu número de teléfono. Además, te recordamos que si no quieres que otros usuarios bloquee tú ID tendrás que establecer las siguientes configuraciones que detallamos:

1º) Vuelve a pulsar sobre el botón Más.

2º) Sitúate sobre Ajustes > Perfil.

3º) Finalmente, quita la opción de ID de usuario público.

Rate this post